影像力,用影像成就你我

《星光大道》济南海选惊现“毛巾妹”(组图)

2013-08-05 17:47

显示

由中央电视台《星光大道》栏目组、央视网、中国网络电视台和济南时报联合主办的CCTV《星光大道》济南赛区选拔赛在万达广场举行了两场海选,共有31位选手晋级。

编辑 / 于鹏

  • 8月4日,由中央电视台《星光大道》栏目组、央视网、中国网络电视台和济南时报联合主办的CCTV《星光大道》济南赛区选拔赛在万达广场举行了两场海选,共有31位选手晋级。当日,25岁的地道农民刘桂莉以一曲《春天的芭蕾》惊艳全场,其脖子上挂一条毛巾登台的造型颇为抢眼,被现场观众亲切称为“毛巾妹子”。
  • 在比赛现场,还有一支“青春美少女”组合特别引人注目。8位“美少女”戴着红橙黄绿的沙宣假发,穿着鲜艳的短裙、皮靴,跳起热力四射的舞蹈,感染了到场的评委和观众。不过,这支“美少女”队伍的平均年龄已经有58岁了。“青春美少女”组合队长高赐珍告诉记者,“青春美少女”组合成立已经有5年了,是一个老年人强身健体的业余舞蹈组合。
  • 一位选手现场展示舞蹈。
  • 一位男选手,在比赛现场动情放歌。
  • 这位装扮“特别”的选手,一出场就赚足了人们的眼球。
  • 记者了解到,海选最终获胜的20名选手将被推荐到中央电视台《星光大道》节目现场,还有机会于10月26日在《星光大道》群星演唱会上,与历届星光大道冠军选手同台献艺。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司