影像力,用影像成就你我

《星光大道》济南商河火爆海选“豆腐哥”比拼“大衣哥”

2013-07-20 10:25

显示

7月19日晚,由央视《星光大道》栏目组、央视网、中国网络电视台和济南时报联合主办的“CCTV《星光大道》济南赛区商河分赛区‘尚河名郡•三发杯’选拔赛启动仪式暨首场海选”在商河三发尚河名郡销售中心广场举行,吸引了成千上万的商河人前来观看。10余名选手先后登台献唱。气氛热烈非凡,商河“豆腐哥”的出场更是赢得现场热烈的掌声。

编辑 / 于鹏

  • 7月19日晚,由央视《星光大道》栏目组、央视网、中国网络电视台和济南时报联合主办的“CCTV《星光大道》济南赛区商河分赛区‘尚河名郡•三发杯’选拔赛启动仪式暨首场海选”在商河三发尚河名郡销售中心广场举行,吸引了成千上万的商河人前来观看。10余名选手先后登台献唱。气氛热烈非凡,商河“豆腐哥”的出场更是赢得现场热烈的掌声。
  • 从《星光大道》走出的“大衣哥”朱之文让全国观众领略到山东农民歌手的风采,在海选现场,商河“豆腐哥”赵金建的出场献唱,赢得现场热烈的掌声。美声《把一切献给党》得到评委一致好评,顺利晋级。
  • 参赛选手现场放歌
  • 从山西赶来的参赛选手
  • 李佳丹献唱
  • 孙悟空模仿秀

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司