影像力,用影像成就你我

青岛中山公园樱花初放 两天15万人涌入赏樱

2013-04-17 09:00

显示

上周末的明媚春光让含苞待放的樱花“耐不住性子”了,14日、15日,青岛市中山公园内樱花初开,粉色、白色的花骨朵纷纷绽放开来,露出嫩黄、油绿、雪白的花蕊。初开的樱花吸引了大批市民、游客前来观赏,周末两天公园客流量达15万人次。据了解,本月18日前后是观赏樱花的最佳时节,届时中山公园的樱花将全部绽放。

编辑 / 扈枫

  • 图为一位盲人正在嗅樱花的味道,用鼻子“赏樱花”。(孙志文 摄)
  • 虽然是周一,但仍有大批市民、游客来中山公园赏樱花。(孙志文 摄)
  • 虽然是周一,但仍有大批市民、游客来中山公园赏樱花。图为两名游客正在分享刚刚拍摄的照片。(孙志文 摄)
  • 4月15日,青岛中山公园樱花初开,粉色、白色的花骨朵纷纷绽放开来,露出嫩黄、油绿、雪白的花蕊。(孙志文 摄)
  • 初开的樱花在蓝天的衬托下格外亮眼。(孙志文 摄)
  • 阳光下,粉色的樱花熠熠生辉。(孙志文 摄)
  • 园内,有一部分樱花仍未完全开放。据了解,本月18日前后是观赏樱花的最佳时节,届时,中山公园的樱花将全部绽放。(孙志文 摄)
  • 图为一位女士在樱花丛中自拍。(孙志文 摄)
  • 虽然是周一,但仍有大批市民、游客来中山公园赏樱花。图为一位游客与樱花合影。(孙志文 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司