影像力,用影像成就你我

网络红人延参法师做客山东 称齐鲁文化应申遗

2013-04-15 08:43

显示

4月14日晚,因“绳命是剁么的回晃,绳命是入刺的井猜”演讲而让大家熟知的网络红人延参法师做客山东大学,为山大学子作了一场以“快乐看生活——与延参法师一起聊幸福”为主题的讲座。

编辑 / 满倩倩

  • 4月14日晚,因“绳命是剁么的回晃,绳命是入刺的井猜”演讲而让大家熟知的网络红人延参法师做客山东大学,为山大学子作了一场以“快乐看生活——与延参法师一起聊幸福”为主题的讲座。这次延参法师带来了他的两本新书,一本《绳命》,一本《浮云》。(齐鲁网实习记者 徐洋 摄)
  • 延参法师在接受众多媒体记者的采访。谈起最近比较热的明星跳水节目,延参法师一脸严肃,“我跳不了水,只能跳楼。”(齐鲁网实习记者 徐洋 摄)
  • 延参法师寄语齐鲁网,“齐鲁网,报道正能量。”延参法师表示,通过微博、QQ、论坛等等众多网络工具,成为年轻人为社会获得正能量的渠道。(齐鲁网实习记者 徐洋 摄)
  • 延参法师透露,两、三个月后他将推出一本新著作,书名就叫《人生正能量》。(齐鲁网实习记者 徐洋 摄)
  • 延参法师一上台,就夸赞主持人“高富帅”。延参法师调侃主持人,以“住持、主持”为例进行解释,称“住持”里面带个“人”,“主持”里面不带人。(齐鲁网实习记者 徐洋 摄)
  • 谈到对郭德纲的印象如何,延参法师直率地说,“钢啊,不古板,挺和气,也很努力,也挺喜庆的一个主儿。郭德纲的有欢有喜图。”(齐鲁网实习记者 徐洋 摄)
  • 延参法师“最帅”小徒弟现场引吭高歌,一首刘德华的《悟》,一首《倾听菩提树》赢得山大学子热烈掌声。(齐鲁网实习记者 徐洋 摄)
  • 讲座现场,延参法师的妙语连珠引逗全场,现场成为一片欢笑的海洋,同时也让延参法师感受到山大学子的热情。(齐鲁网实习记者 徐洋 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司